RECETA
Empanaditas y pastelitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el relleno
- 1 libra de pechuga de pollo
- 2 tazas de aceite (para freír)
- 1 cucharaditas de cilantro finamente picado
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cubito de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de agua muy fría
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 ají verde
- Pimienta negra molida
- Para la masa
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 3 cucharadas de agua fría
- Sal
Pasos
1Despelleja el pollo e hierve con el cubito de caldo de pollo hasta que ablande.
2Desmenuza el pollo muy finamente. Corta la cebolla y el ají verde en cubos muy pequeños. En una cacerola pon dos cucharaditas de aceite, agrega la cebolla y el ají, revuelve. Agregue la pimienta negra, el cilantro y la pasta de tomate. Deje sofreir a fuego muy bajo hasta que todo el líquido se halla evaporado. Reserva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanaditas y pastelitos
Nuevo comentario