RECETA
Empanaditas de humita y jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 tapas empanaditas de copetin
- 3 cebollas de verdeo
- 1/2 morrón rojo
- 1l choclos cremosos
- 150 grs de jamón
- 150 grs de queso fresco
- 50 grs queso rallado tipo provolone
- 3 huevos duros
- Sal
- Pimienta
- Romero
Pasos
1Rehogar las cebollas y el morrón hasta que esté translúcida, agregarla los choclos y cocinar unos segundos retirar.
2Una vez frío se agregan el jamón y queso picado, los huevos, el queso rallado, salpimentar y agregar el romero.
3Armar las empanaditas pintar con huevo y espolvorear azúcar y hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanaditas de humita y jamon
Nuevo comentario