RECETA
Empanaditas de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- Arepa harina
- Agua Color
- Sal marina
- Relleno:
- 1 libra de espinacas frescas
- Sal marina
- Pimienta
- Carne de soya
- Aceite de oliva
Pasos
1Masa:
2Tomas la arepa harina la mezclas con el agua hasta crear una mezcla homogénea, luego viertes el color y sal al gusto.
3Relleno:
4Tomamos las espinacas, las colocamos a baño de maría por aprox 7 min.
5En una sartén colocas aceite de oliva y sofríes la carne de soya hasta que quede doradita (no mucho tiempo).
6Tomas la masa y la aplanas hasta que quede delgada, tomas un plato o un molde para empanadas y le haces la forma a la masa.
7Tomas las espinacas (sácales el agua), la carne de soya y las viertes sobre los moldecitos de masa, los sellas y a la sartén con aceite y las dejas sofreír hasta que den un tono dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanaditas de espinacas
Nuevo comentario