RECETA
Empanadillas vegetarianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:34
Ingredientes para 4 personas comensales
- Media cebolla picada en juliana fina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Si prefieres puedes freír las empanadillas en aceite caliente.
Pasos
1Rehogamos la cebolla en una sartén con el aceite, añadimos el resto de verduras. Salpimentamos y especiamos con comino o curry, como más te guste. Dejamos hacer a fuego lento hasta que la mezcla esté seca, sin líquido de cocción y la verdura se haya pochado pero siga teniendo textura (tienen que quedar al dente).
2Rellenamos las obleas y las sellamos bien por los bordes. Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 190º hasta que doren (entre 10-15 min.). Puede ser necesario darles la vuelta y hornear un poquito por la otra cara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Empanadillas vegetarianas
Nuevo comentario