RECETA
Empanadillas vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:43
Ingredientes para EMPANADILLAS VEGETALES
- 200 g repollo
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 1 nabo
- 2 cucharadas aceite vegetal
- sal
- pimienta
- 150 g Jamón dulce en una loncha
- 100 g Queso gouda
- 1 paquete de Hojaldre congelado
Pasos
11 Lavar y cortar en juliana el repollo y los puerros.
22 Pelar y rallar la zanahoria y el nabo.
33 Cortar en dados pequeños el jamón.
44 Rallar el queso.
55 Paso 2 Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir el puerro, el repollo, las zanahorias y el nabo, salpimentar y dejar que se estofe durante 8 minutos.
66 Verter el contenido de la sartén en un recipiente con el jamón, el queso y mezclar.
77 Paso 3 Extender el hojaldre en una superficie enharinada, con ayuda de un vaso e ir cortando círculos de masa, doblar y sellar los extremos.
88 Pintar las empanadillas con un huevo previamente batido.
99 Finalmente hornear durante 20 minutos a 200 °C.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Empanadillas vegetales
Nuevo comentario