RECETA

Empanadillas rellenas de atún y surimi al horno
Receta de Empanadillas rellenas de atún y surimi al horno
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Empanadillas rellenas de atún y surimi al horno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 paquetes de empanadillas
  • 4 latas de atún en aceite de oliva
  • 4-5 palitos de cangrejo (surimi)
  • 2-3 huevos cocidos
  • 1 bote de salsa de tomate frito
  • 1 huevo (para pintar)
Pasos

1Escurrir el atún y mezclar en un plato hondo junto con los huevos cocidos picados y los palitos de cangrejo picados. Añadir la salsa de tomate frito y mezclar bien.

2Repartir una cucharada de relleno en cada empanadilla, doblar a la mitad y cerrar con ayuda de un tenedor. Colocar las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel especial de horno.

3Pintar con el huevo batido con ayuda de una brocha de cocina. Precalentar el horno a unos 180ºC durante 8 minutos, hornear las empanadillas durante 15-20 minutos, hasta que se doren.

4Ya tenéis listas estas rápidas y ricas empanadillas para grandes y pequeños, que disfrutéis!!.

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