RECETA
Empanadillas griegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 obleas de empanadillas
- Para el rellno:
- 250 gramos de Gamoneu
- 12 nueces del país
- 24 aceitunas negras
- 50 grs de pasas de Corinto
- 50 grs de alcaparras
- 2 huevos duros
- 1 huevo crudo
Pasos
1Preparar el relleno, simplemente mezclando todos los ingredientes. Una vez todo bien picado, y revuelto con el huevo batido, la mezcla debe meterse en la nevera durante tres o cuatro horas, para que se compacte y así se pueda manipular mejor, sin que sea la pasta de la empanadilla quien la sujete.
2Rellenar las empanadillas, cerrarlas con ayuda de un tenedor el borde y freír en una sartén con aceite, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y servir en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas griegas
Nuevo comentario