RECETA
Empanadillas de zanahoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilogramo de zanahorias
- 1/2 vaso de sémola de trigo
- 1/2 vaso de leche
- 3 huevos
- 1/2 vaso de pan rallado
- 1 cucharada de té de azúcar
- 3 cucharadas soperas de aceite
- Sal
Pasos
1Cortar las zanahorias peladas en rodajas finas o en juliana. Poner en una cazuela, echar leche caliente, añadir 1 cucharada sopera de aceite, sal y azúcar. Tapar y hervir a fuego lento hasta que esté listo, revolviendo constantemente para que la zanahoria no se queme.
2Cuando esté lista la zanahoria, añadir la sémola, revolver y hervir a fuego lento 8-10 minutos. Retirar del fuego, añadir las yemas de huevo, revolver, mezclar bien y dejar enfriar.
3Preparar las empanadillas con esta masa. Rebozar en clara de huevo y en pan rallado. Freir bien por ambos lados. Servir con nata agria o con besamel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de zanahoria
Nuevo comentario