RECETA
Empanadillas de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- harina, 300 gramos
- aceite de oliva, 3/4 taza
- vino blanco, 1/4 taza
- tomate frito, 2 cucharadas
- pimiento morrón, 1 unidad
- sardina en aceite, 150 gramos
- huevo duro, 2 unidades
- orégano, 1 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Colocar la harina en forma de volcán en un cuenco y agregar 1/3 del aceite, el vino y sal.
2Mezclar todo hasta formar una masa suave.
3Escurrir las sardinas del aceite, quitar la piel y las espinas, y desmenuzar.
4Pelar y picar los huevos y mezclarlos con las sardinas, el tomate, sal, pimienta y el orégano.
5Estirar la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y cortar círculos con un cortapastas o el borde de una taza.
6Repartir el relleno sobre los círculos, doblarlos y sellar los bordes con las puntas de un tenedor.
7Calentar abundante aceite y freír las empanadillas por tandas hasta que estén doradas.
8Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de sardinas
Nuevo comentario