RECETA
Empanadillas de pollo y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 13:06
Ingredientes para Para 8 personas
- 500 g de masa empanada gallega
- Para el relleno de las empanadillas: 250 g de pechuga de pollo o contramuslos
- 2 cebollas grandes
- 1 diente de ajo
- 2 huevos duros
- 1 pimiento rojo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 bandeja de setas cardo
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación del relleno de las empanadillas de pollo y setas
2Retiramos las empanadillas una vez listas a una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Y ya estarán perfectas para comer, no seáis ansiosos y dejadlas enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de pollo y setas
Nuevo comentario