RECETA
Empanadillas de pizza (mini-calzone)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 13:58
Ingredientes para En la foto
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Si usas masa de pizza puedes ver la receta aquí.
Pasos
1Para hacer el relleno pelamos un tomate, eliminamos las semillas y troceamos menudito. Lo pochamos al fuego con un poco de aceite de oliva y orégano y cuando empieza a tomar color añadimos el resto de ingredientes que hayamos elegido, en este caso taquitos de jamón york y champiñones de lata muy picaditos. Cuando la salsa reduzca un poco y se quede sin líquido retiramos y añadimos la mozzarella. Mezclamos bien.
2Rellenamos las empanadillas y las sellamos bien. Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con orégano y un hilo de aceite de oliva y horneamos a 180º durante 10 a 15 min. hasta que doren y la masa se vuelva crujiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de pizza (mini-calzone)
Nuevo comentario