RECETA
- 6 Láminas de Empanadillas
- 4 Cucharadas soperas de Nutella
- 1 Unidad de Plátano
- 4 Cucharadas de postre de Aceite
11 Antes de comenzar con el cómo se hacen las empanadillas de Nutella y plátano, presentamos los ingredientes que vamos a necesitar.
22 Comenzamos pelando el plátano para cortarlo en rodajas. El tamaño, mejor fino, puesto que lo vamos a meter como relleno de las obleas. Las nuestras tienen como medio centímetro de grosor y ya es bastante.
33 Disponemos ahora las obleas que vamos a rellenar de nutella y plátano en una superficie lisa. Como vienen ya con un papel vegetal para que no se peguen unas a otras, lo mejor es dejarlas así mientras hacemos la receta de empanadillas dulces.
44 En el centro de cada oblea, colocamos una cucharada de Nutella. Y sobre esta, dos rodajas de plátano.
55 Cerramos las obleas y para que no se salga el relleno al freírlas, las vamos a untar de un poco de aceite.
66 Freímos las empanadillas de Nutella y plátano solo con el aceite con la que les hemos untado. No más o nos quedarán muy aceitosas y poco saludables. Una vez doradas, las colocamos primero sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y después sobre el plato de presentación. ¡Que aproveche!