RECETA
Empanadillas de hojaldre y cabello de ángel
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Publicada el 28/08/2017 10:43
Ingredientes para Recetas de Postres:
- 1 masa fresca o descongelada de hojaldre
- Dulce de cabello de ángel (una cucharada por cada empanadilla)
- 1 cucharada sopera de agua y 1 huevo batido
Pasos
1Precalentamos el horno a 220º C.
2Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada, cortamos círculos con un cortapastas grandes o con el borde de un vaso o copa. Los círculos deben ser de unos 8 cm de diámetro.
3Ponemos una cucharada de cabello de ángel sobre cada círculo y lo doblamos apretando bien los bordes con un tenedor para que se sellen bien. Vamos colocando las empanadillas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
4Mezclamos el huevo batido con el agua y pintamos las empanadillas. Horneamos unos 15 minutos hasta que vemos que el hojaldre está subido y dorado. Dejamos enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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