RECETA
Empanadillas de flan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:11
Ingredientes para para 16 empanadillasConsejos y comentarios
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas
- 1 paquete de flan Potax o El Niño (un flan espesito)
- Un puñado de nueces peladas o unas pasas sin semilla
- 400 ml de leche
- Azúcar (si el flan no la lleva)
Pasos
1Preparamos el flan según las instrucciones del envase pero reduciendo un 20% la cantidad de leche para que quede más espeso. Si se hace con medio litro tienes que usar 400 ml. Reduce también en proporción la cantidad de azúcar si el flan no la lleva. Mezclamos la crema de flan ya preparado con las nueces picadas o las pasas hidratadas en agua unos minutos.
2Extendemos las obleas y, con una cucharita, las vamos rellenando, las cerramos y las sellamos muy bien con un tenedor por los bordes.
3Freímos en aceite caliente y dejamos escurrir sobre papel absorbente y las pasamos por azúcar en un plato si quieres acentuar el dulzor.
4Servimos templadas o en cuanto enfríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de flan
Nuevo comentario