RECETA
Empanadillas de carne y jamón serrano para celíacos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
- 25 g. de manteca de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- 2 dl. de agua
- 1 cebolla mediana
- 200 g. de carne picada
- 75 g. de jamón serrano picado
- Tomillo, orégano y de sal
Pasos
1Salsa relleno:
2Pele la cebolla y píquela, a continuación rehóguela en un poco de aceite.
3Agregue la carne, el jamón, el tomillo y el orégano.
4Sazone al gusto y rehogue durante unos minutos. A continuación retírelo del fuego.
5Para la masa ver receta de masa de empanadillas en postres y dulces:
6Extienda la masa con un rodillo sobre sobre el banco de trabajo, previamente enharinado, hasta que quede muy fina.
7Córtela en círculos y poner en el centro de cada uno, una cucharada de relleno.
8Doble la masa por la mitad y apriete los bordes con la yema de los dedos para que no salga el relleno.
9Para finalizar fríalas en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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