RECETA

Empanadillas de carne y jamón serrano para celíacos
Receta de Empanadillas de carne y jamón serrano para celíacos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Empanadillas de carne y jamón serrano para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
  • 25 g. de manteca de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 dl. de agua
  • 1 cebolla mediana
  • 200 g. de carne picada
  • 75 g. de jamón serrano picado
  • Tomillo, orégano y de sal
Pasos

1Salsa relleno:

2Pele la cebolla y píquela, a continuación rehóguela en un poco de aceite.

3Agregue la carne, el jamón, el tomillo y el orégano.

4Sazone al gusto y rehogue durante unos minutos. A continuación retírelo del fuego.

5Para la masa ver receta de masa de empanadillas en postres y dulces:

6Extienda la masa con un rodillo sobre sobre el banco de trabajo, previamente enharinado, hasta que quede muy fina.

7Córtela en círculos y poner en el centro de cada uno, una cucharada de relleno.

8Doble la masa por la mitad y apriete los bordes con la yema de los dedos para que no salga el relleno.

9Para finalizar fríalas en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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