RECETA
Empanadillas de camarones en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 empanadillas
- 300 g de langostinos, sin cáscara
- 1/4 cucharadita de chile capó escocés, finamente picado
- 1 cebolleta, finamente picado
- 1 cucharada de polvo de curry
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de azúcar morena
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Aceite para freír
Pasos
1Calentar un poco de aceite en una sartén y freír la cebolla y chile durante unos 2 minutos. Añadir los langostinos y freír durante unos 4 minutos, o hasta que cambien de color. Ahora añada la sal, el azúcar moreno, polvo de curry y pimienta.
2Continuar la cocción suavemente durante unos 5 minutos más. Colocar las obleas de empanadillas Organizar en la superficie de trabajo, a continuación ir poniendo en el centro de estas, un poco de la mezcla, formar media luna y selle los bordes. Colocar en una bandeja de hornear engrasada.
3Hornear a 220 ° C y hornear durante unos 20 minutos, o hasta que la masa se dore. Sirva caliente con una buena salsa de pimiento picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de camarones en salsa picante
Nuevo comentario