RECETA
Empanadillas de cabello de ángel de semana santa de berja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 400 gr. de cabello de ángel
- 1/4 de litro de aceite
- 1/4 de vino
- 600 grs. de harina
- 100 grs. de canela
Pasos
1Para hacer la masa de la empanadilla se echa un vaso de aceite y un vaso de vino.
2Luego se echa la harina para amasarla
3Posteriormente se coge un poco de masa y se estira, añadiendo el cabello de ángel y por último se fríe.
4Después se reboza en azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de cabello de ángel de semana santa de berja
Nuevo comentario