RECETA
Empanadillas de ayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la masa:
- Dos tazas de harina,
- una cucharadita de sal,
- 2/3 de taza de grasa vegetal sólida,
- cinco cucharadas de agua fría y
- salsa picante roja.
- Ingredientes para el relleno:
- una taza de puré de ayote,
- dos cucharadas de pasas,
- 1/4 de taza de agua,
- dos cucharadas de aceite vegetal,
- una cebolla mediana picada,
- 150/200 gr. de carne de res sin grasa.
- Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas,
- un diente de ajo machacado,
- una cucharadita de chile en polvo;
- una cucharadita de sal,
- 1/2 cucharadita de cominos molidos,
- 1/2 cucharadita de canela molida y
- un huevo ligeramente batido.
Pasos
1Preparación de la masa: Combine harina y sal en un bol grande. Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina. Mezcle hasta que forme una masa tosca. Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol. Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente. Refrigérela cubierta durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de ayote
Nuevo comentario
Interesantes para ti