RECETA

Empanadillas de ayote
Receta de Empanadillas de ayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Empanadillas de ayote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa:
  • Dos tazas de harina,
  • una cucharadita de sal,
  • 2/3 de taza de grasa vegetal sólida,
  • cinco cucharadas de agua fría y
  • salsa picante roja.
  • Ingredientes para el relleno:
  • una taza de puré de ayote,
  • dos cucharadas de pasas,
  • 1/4 de taza de agua,
  • dos cucharadas de aceite vegetal,
  • una cebolla mediana picada,
  • 150/200 gr. de carne de res sin grasa.
  • Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas,
  • un diente de ajo machacado,
  • una cucharadita de chile en polvo;
  • una cucharadita de sal,
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos,
  • 1/2 cucharadita de canela molida y
  • un huevo ligeramente batido.
Pasos

1Preparación de la masa: Combine harina y sal en un bol grande. Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina. Mezcle hasta que forme una masa tosca. Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol. Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente. Refrigérela cubierta durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de ayote
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti