RECETA
Empanadillas de atún y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Obleas de empanadillas
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 Kg. de ricota
- Pizca de curry (optativo)
- 1 yema
- 1 clara
Pasos
1Escurrir el atún, desmenuzarlo en un bol con un tenedor, agregar los huevos picados, el perejil, la ricota, el curry y la yema. Mezclar todo bien.
2Rellenar las empanadas colocando el relleno en el centro y dejando espacio alrededor para poder cerralas.
3Pintar con la clara batida, distribuir las empanadillas en una placa de horno y hornear a fuego moderado hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de atún y ricota
Nuevo comentario