RECETA
- 1 Lata de Atún
- 1 Unidad de Tomate rojo
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 2 Unidades de Huevo
- 200 Gramos de Masa de Hojaldre
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Cortar la cebolla finamente y saltear en aceite de oliva con sal hasta que esté blanda.
33 Pelar y cortar el tomate finamente, añadir a la sartén y cocinar tapado a fuego bajo durante 10 minutos. Salpimentar.
44 Cocinar un huevo en agua durante 5 minutos.
55 Mezclar la lata de atún, el salteado y el huevo cortado en cubos pequeños, rectificar sabor con sal y pimienta.
66 Estirar un poco la masa hojaldrada y cortar en círculos medianos.
77 Añadir un poco de relleno, untar huevo batido en los bordes y cerrar en forma de empanada.
88 Con un tenedor asegurar los bordes, cubrir con huevo batido y llevar al horno a 180º C. durante 25 minutos.
99 Servir las empanadillas de atún y huevo y disfrutar. Puedes acompañar con salsa para untar como la de tomate picante, de cebolla o la salsa de yogur.