RECETA
- 1 Paquete de Obleas de empanadillas
- 2 Unidades de Huevos duros
- 4 Unidades de Latas de Atún
- 1 Bote de Tomate frito
- 1 Unidad de Huevo (o leche)
11 En un bol ponemos todos los ingredientes de las empanadilla de atún al horno. Entonces picamos los dos huevos duros, ponemos las latas de atún y lo vamos mezclando con el tomate frito, hasta que quede un relleno a nuestro gusto. Truco: Escurriremos el aceite del atún, para que el relleno no nos quede muy graso.
22 A continuación, preparamos las empanadillas de atún caseras, para ello vamos poniendo un poquito de relleno en cada oblea o masa para empanadillas al horno.
33 Una vez están rellenas, cerramos y sellamos bien alrededor las empanadillas de atún. Simplemente lo podemos hacer con ayuda de un tenedor.
44 Después ponemos las empanadillas en una bandeja para horno, las pintamos con una brocha con el huevo batido o con poco de leche.
55 Seguidamente, introducimos las empanadillas al horno a 180ºC de temperatura hasta que estén doraditas.
66 Unas vez doradas, la empanadillas de atún al horno caseras ¡estarán listas para servir! ¿A que son sencillas? ¡Pues están buenísimas!No olvides dejarme un comentario o sugerencia y visitar mi blog Cocinando con Montse para descubrir muchísimas otras recetas que preparar y compartir con los tuyos.