RECETA

Empanadillas de atún
Receta de Empanadillas de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Empanadillas de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 250 gramos
  • aceite de oliva, 1/4 taza
  • sal, al gusto
  • bicarbonato, 1 pizca
  • atún en aceite, 200 gramos
  • tomate frito, 1/2 taza
  • huevo, 1 unidad
  • aceite de oliva, 1 taza
Pasos

1Poner la harina en un cuenco en forma de volcán y poner en su interior el vino, 1/2 taza de aceite, sal y el bicarbonato.

2Mezclar hasta conseguir una masa y trabajarla un poco con las manos.

3Desmenuzar el atún y mezclarlo con el tomate y el huevo pelado y muy picado.

4Estirar la masa con un rodillo en una superficie enharinada y distribuir el relleno en montoncitos.

5Cortar la masa en redondo con un cortapastas o el borde de un vaso y doblar cada círculo, presionando los bordes con las puntas de un tenedor.

6Calentar abundante aceite en una sartén y freír las empanadillas hasta que estén doradas.

7Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario