RECETA
Empanadillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr, de queso feta (queso blanco griego)
- 1 taza (de té) de queso gruyére rallado
- 1/2 taza (de té) de leche
- 2 huevos
- 1 taza de las de té de mantequilla derretida
- 10 hojas de masa hojaldrada
- 1 pizca de nuez moscada rallada
Pasos
1Se aplasta el queso feta y se coloca en un bol, agregamos los huevos con el queso gruyére rallado previamente, mezclamos los ingredientes, despues se añade la leche y tambien la nuez moscada.
2Cortamos las hojas de masa hojaldra, se unta con manteca. Se coloca tambien una cucharada pequeña de la mezcla en una punta y se dobla formando un triángulo.
3Se colocan en una fuente apta para horno, untada con mantequilla y por último se asan a horno (moderado).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas
Nuevo comentario