RECETA
Empanadas tamaulipecas de carne molida o camarón guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de harina
- 1 kg. de Manteca vegetal
- 1/2 kg. de carne molida o camarón (ya guisados)
Pasos
1Se vacía la harina en un recipiente junto con la manteca (1/4) hasta quedar bien concentrada.
2Posteriormente con un palote se hace una tira de masa, sobre ella se le pone la carne o el camarón, considerando que arriba queda otra tira de harina y enseguida hay que pegarlo por las orillas y cortarlas en forma rectangular.
3Estas se fríen en pura manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas tamaulipecas de carne molida o camarón guisado
Nuevo comentario