RECETA
Empanadas salteñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gs. de harina
- 150 gs. de grasa de cerdo
- 2 tazas de salmuera tibia
- Relleno
- 1/2 kg. de carnaza de ternera cortada a cuchillo en trocitos pequeñitos
- 4 cebollas de verdeo
- 3 cebollas blancas
- 3 huevos duros
- 1/2 taza de pasas de uvas
- 1 aceituna por empanada
- 1/4 kg. de grasa de pella
- 1 cda. de pimentón
- 1 cda. de comino en grano
- 1 cda. de ají molido grueso
Pasos
1Colocar sobre la mesada la harina en forma de corona y colocar la grasa en el centro. Agregar la salmuera y amasar bien. Dejar descansar la masa. Estirarla fina con palote y cortar 18 discos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas salteñas
Nuevo comentario