RECETA
Empanadas rosarinas de villa hortensia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para el relleno:
- 2 cebollas muy grandes o tres medianas
- 100gr de queso mantecoso
- 3 cdas. de caldo o leche
- 4 huevos duros picados
- 3 cdas. de aceite
- 1 cda. de manteca
- 1/2 cda. de azucar
- 1 cda. de perejil picado
- Para la masa:
- 500 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cda. plana de azúcar
- 40 gr. de manteca
- 3 ó 4 cdas. de leche
Pasos
1Preparación del relleno:
2Se cortan las cebollas bien finitas.
3Se rehogan en 3 cdas. de aceite y una de manteca.
4Cuando toman color, se les pone sal, pimienta, 1/2 cda. de azúcar y una de perejil picadito.
5Se revuelve y se retira del fuego.
6Se deja entibiar y se agregan los 100 gr. de queso, 1 cda. de manteca y 3 cdas. de caldo o leche.
7A este relleno, que tiene que quedar jugoso, se le agrega los 4 huevos picados.
8Preparación de la masa:
9Se mezcla el 1/2 kg. de harina, la cda. de azúcar y los 40 gr. de manteca.
10Sin amasar se agregan las 3 ó 4 cdas. de leche.
11Se deja descansar un rato. Se estira. Se rellena. Se dobla y se cortan con la rueda de los ravioles.
12Se cocinan al horno y se comen frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas rosarinas de villa hortensia
Nuevo comentario