RECETA
Empanadas nicas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 5 Lbs. Maíz blanco seco
- 5 Lbs. Queso seco
- 2 Lbs. Dulce negro
- 1 Taza Manteca de cerdo
Pasos
1Nezquizar el maíz, concluir la cocción antes que los granos suavicen, botar el agua y lavar.
2Moler el queso y mezclar con la masa.
3Hacer discos aplanados de dos pulgadas de ancho, poner en el centro un poco de dulce negro, doblar el disco por la mitad hasta hacer coincidir los dos bordes de las mitades.
4Acomodar las empanadas en sartenes de lata previamente engrasados con manteca de cerdo.
5Cocerlos en horno calentado con leña, sacarlas una vez que están doradas.
6Al enfriar el horno introducirlas nuevamente para conseguir que se tuesten.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas nicas
Nuevo comentario