RECETA
Empanadas fritas argentinas
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de grasa de pella
- 0,5 kg. de carnaza picada
- 1 kg. de cebolla de verdeo
- 5 tomates
- 4 ajíes dulces
- 1 cda. de perejil
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de orégano
- 1 cda. de ají picante
- 5 huevos duros
- 200 gr. de pasas de uva sin semillas
- 200 gr. de aceitunas verdes
- 1 cda. de pimentón colorado dulce
Pasos
1Se sancocha rápidamente la carne ya picada hasta que cambie de color.
2En una cacerola se disuelve la grasa y en ella se dora la cebolla, se añaden los ajíes cortados en tiritas, el perejil, el orégano y el comino.
3Se añaden entonces la carne y se cuece unos minutos.
4Luego se retira del fuego y se deja enfriar el preparado.
5Antes de armar las empanadas se añaden los huevos picados, las aceitunas y las pasas de uva.
6Se puede a gusto aumentar el picante en algunas de las empanadas, cambiando el repulgue para señalarlas, o en lugar de aceitunas enteras, cortarlas en tajaditas y descarozarlas.
7Esta última opción mejora la influencia del gusto de la aceituna en el relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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