RECETA
Empanadas de yuca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de yuca
- Polvo de biscocho
- 1 kilo de papa
- 1 libra de carne para moler (zabaleta)
- 1/4 de kilo de cebolla de rama
- 1/2 kilo de tomate
- Aliños al gusto
Pasos
1Se cocina la yuca y se tritura caliente con la ayuda de un tenedor.
2Se deja reposar hasta que esté tibia la yuca y se le agrega el polvo de biscocho, se amasa hasta lograr una consistencia suave y que no se pegue de la mano
3Agregamos sal al gusto.
4Aparte, cocinamos las papas y las trituramos, fritamos la carne y la molemos, sofreimos la cebolla, el tomate y los aliños, luego, a este sofrito le agregamos la carne previamente preparada y las papas trituradas, mezclamos todo muy bien y este es el guiso para armar las empanadas.
5Para armarlas, hacemos una arepita con la masa de yuca preparada, le echamos un poco de relleno, cerramos y se fritan en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
6Esta receta da para 15 a 20 empanadas grandes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de yuca
Nuevo comentario