RECETA
Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Discos para empanada
- Relleno:
- 250 g de queso emmental
- 250 g de queso mozzarella
- 250 g de cebollas de verdeo
- 25cc de aceite de oliva
Pasos
1Lavar bien la cebolla de verdeo y picarla.
2En una sartén colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, salpimentar a gusto, apagar el fuego y dejar enfriar.
3Aparte en un recipiente rallar bien grueso el queso emmental y la mozzarella, mezclar con la cebolla y rellenar los discos de empanada.
4Pintar con huevo batido, colocar en una placa para horno previamente enmantecada, pinchar las empanadas con un tenedor y hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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