RECETA
Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:19
Ingredientes para Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo
- 250 g de Queso emmental
- 250 g de Queso mozzarella
- 250 g de Cebollas de verdeo
- 25 cc de aceite de oliva
Pasos
11 Lavar bien la cebolla de verdeo y picarla. En una sartén colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, salpimentar a gusto, apagar el fuego y dejar enfriar.
22 Aparte en un recipiente rallar bien grueso el queso emmental y la mozzarella, mezclar con la cebolla y rellenar los discos de empanada.
33 Pintar con huevo batido, colocar en una placa para horno previamente enmantecada, pinchar las empanadas con un tenedor y hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo
Nuevo comentario