RECETA

Empanadas de platano de leche o frijol
Receta de Empanadas de platano de leche o frijol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Empanadas de platano de leche o frijol
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 plátanos maduros
  • Media taza de azúcar.
  • 2 rajitas de canela.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • Media taza de leche.
  • 4 cucharadas de Maicena.
  • 2 cucharaditas de azúcar.
  • Aceite.
Pasos

1Lave los plátanos. Corte cada plátano en cuatro partes.

2En un recipiente hondo vierta 5 tazas de agua. Agregue el azúcar, la vainilla y la canela.

3Cocínelo a fuego mediano, mas o menos media hora o hasta que los plátanos están ya cocidos. Dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de platano de leche o frijol
Nuevo comentario
Publicar comentario