RECETA
Empanadas de pino al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg asiento en cuadrito o carne molida
- 2 cebolla(s) picada en cuadritos
- 1/8 aceite
- 1/2 cucharadita(s) ají de color
- 1 huevo(s) duro en láminas
- 1 caldo de vacuno
- sal , oregano, pimienta
- 4 aceituna(s) negras grandes
- 2 cucharada(s) pasas
- 2 1/2 tazas de harina
- 30 grs de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 65 grs de manteca
- 1/2 taza de leche
Pasos
1Freir la cebolla en el aceite caliente y dejar a fuego suave hasta que este blanda, agregar el ají de color y la carne, luego los condimentos, añadir el caldo de vacuno disuelto en agua tibia, deje 5 a 10 minutos a fuego suave. Dejar enfriar y rellene las empanadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de pino al horno
Nuevo comentario