RECETA
- 1 paquete (15 onzas) de corteza para pastel congelada.
- 2 tazas de manzanas peladas y partidas en cubitos
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 cucharada de harina
- 1 1/2 cucharadita de canela en polvo
1Caliente el horno a 400 grados F.
2Coloque las cortezas de pastel en una superficie plana y extienda para eliminar las líneas que traiga de la envoltura.
3Luego corte cada una de ella en cuartos, para obtener ocho rectángulos.
4Aparte, en un recipiente mediano, combine las manzanas, el azúcar, la harina y la canela.
5Revuelva bien y deje reposar para que los sabores se mezclen.
6Coloque 1/3 de taza de la mezcla de manzanas en el centro de cada rectángulo y doble para formar las empanadas.
7Luego con la punta de un tenedor haga pequeños agujeros en la superficie de las empanadas, para dejar pasar el calor cuando se están horneando.
8Ponga las empanaditas en una bandeja de hornear galletas, sin engrasar, y hornee de 15 a 20 minutos o hasta que se doren.
9Se pueden servir frías o calientes.