RECETA
Empanadas de manzana, canela, pasas de uva y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 4 manzanas verdes peladas
- Pasas de uvas
- Canela (pizca)
- Miel (2 cucharadas)
- Masa de empanadas (comprarla)
Pasos
1Cortar las manzanas, peladas sin cáscara.
2Colocarlas en una sartén a fuego mínimo, dejar que se doren y revolver.
3Luego agregar las pasas de uva, la miel y la canela (revolver) retirar del fuego mínimo.
4Rellenar la masa, luego fritar.
5Se puede espolvorear con miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de manzana, canela, pasas de uva y miel
Nuevo comentario