RECETA

Empanadas de manzana, canela, pasas de uva y miel
Receta de Empanadas de manzana, canela, pasas de uva y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Empanadas de manzana, canela, pasas de uva y miel
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 4 manzanas verdes peladas
  • Pasas de uvas
  • Canela (pizca)
  • Miel (2 cucharadas)
  • Masa de empanadas (comprarla)
Pasos

1Cortar las manzanas, peladas sin cáscara.

2Colocarlas en una sartén a fuego mínimo, dejar que se doren y revolver.

3Luego agregar las pasas de uva, la miel y la canela (revolver) retirar del fuego mínimo.

4Rellenar la masa, luego fritar.

5Se puede espolvorear con miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de manzana, canela, pasas de uva y miel
Nuevo comentario
Publicar comentario