RECETA
- 500 g masa de Hojaldre
- 200 g Jamón braseado
- 200 g Salchichas
- 100 g Queso mozzarella rallado
- 1 Cebolla
- aceite
- 80 g Queso emmental rallado
- 1 huevo batido
- sal
- pimienta negra recién molida
11 Descongelar la pasta de hojaldre y poner sobre una superficie enharinada. Picar finamente el jamón y las salchichas y reservar.
22 Picar la cebolla y dorar en el aceite junto con las salchichas picadas a fuego medio-bajo, hasta que la cebolla esté tierna y transparente. Sazonar. Mezclar en un cuenco el jamón picado, la cebolla y el queso mozarella. Rectificar el punto de sazón.
33 Extender las láminas de hojaldre. Una de ellas se corta en círculos de ocho centímetros de diámetro y la otra en discos de seis o siete centímetros. Engrasar una placa de horno. Distribuir en ella los discos pequeños. Poner una pequeña cantidad de relleno, dejando alrededor un margen de un centímetro aproximadamente.
44 Espolvorear con emmental rallado y la pimienta. Pincelar los bordes con el huevo batido y colocar encima un disco de mayor tamaño. Presionar suavemente. Repetir el mismo proceso y hornear 15 minutos a 190° C.