RECETA
Empanadas de jamón queso y huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Discos para empanada
- Relleno:
- 300g de queso mozzarella
- 300g de jamón cocido en láminas
- 1 huevo batido
- 1 pizca de sal
Pasos
1Rallar en un bol el queso con la parte gruesa del rallador, agregarle el jamón cocido cortado en tiras y luego en cuadraditos, aparte batir un huevo condimentar con una pizca de sal y agregarlo a preparación anterior, mezclar bien.
2Rellenar las tapas de empanadas hacerles el repulgo correspondiente y colocarlas en una lata para horno ligeramente aceitada, pincharlas con un tenedor para que no se abran, cocinar en horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de jamón queso y huevo
Nuevo comentario