RECETA
Empanadas de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de maíz pilado amarillo
- 1 libra de carne de cerdo, cocida y picada finamente
- 8 huevos
- Aceite
Pasos
1Se pone el maíz a remojar desde la víspera, se toma la mitad y se cocina en agua por 20 minutos, se le agrega la otra mitad cruda y se deja enfriar.
2Se muele todo con un poco de sal y se amasa.
3Se toman porciones y se forman bolas que se aplanan sobre hojas de plástico u hojas de plátano engrasadas (que queden de 1/2 cm. de grueso por 10 cm. De diámetro).
4Se van poniendo en el aceite caliente por unos tres minutos (se verá como suben y se esponjan), se sacan, se les abre una pequeña ranura con una cucharita, se rellenan con un poco de carne y un huevo crudo.
5Se cierran poniendo y presionando un poco de masa fresca en la ranura y se regresa al aceite caliente por dos minutos más, hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de huevo
Nuevo comentario