RECETA
Empanadas de camarón jalisciense
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de masa fina para tortillas
- Aceite de maíz para freír
- Para el relleno:
- 1/2 kilo de camarón mediano pelado y bien lavado
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 2 o 3 chiles serranos picados finamente
- 2 jitomates grandes despepitados y picados finamente
- sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Se hacen ocho tortillas grandes con la masa, se les pone el relleno y se cierran en forma de empanadas apoyándose con la punta de un tenedor para que no se abran.
2Se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente.
3Relleno:
4Se muele el camarón en el procesador de alimentos.
5Se calienta el aceite, se acitrona la cebolla y el chile, se añaden el camarón molido, el jitomate picado, sal y pimienta al gusto.
6Se deja sazonar todo muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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