RECETA

Empanadas de cajeta chihuahuenses
Receta de Empanadas de cajeta chihuahuenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Empanadas de cajeta chihuahuenses
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de harina selecta
  • 1/2 kg de manteca
  • 1 cajita de fecula de maiz Maizena (la más pequeña)
  • 1 cola (la que contiene menos que el medio litro)
  • 2 latas de lechera cocida
  • Azúcar
Pasos

1Colocar la harina en una vasija grande donde se pueda amasar agusto y mezclar con ella la manteca, después la Maizena y por último la coca-cola.

2Amasar hasta que tenga buena consistencia.

3Formar bolitas de masa pequeñas y aplastarlas con la tortillera (poner un plastico a al tortillera para que no se pegue la masa).

4En el centro de cada tortillita, agregar la cajeta obtenida con la lechera cocida y doblar las orillas para formar empanadas.

5Hornear las empanadas a 350 grados y verificar constantemente para que no se quemen.

6Ya cocidas espolvorearles azúcar y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de cajeta chihuahuenses
Nuevo comentario
Publicar comentario