RECETA
Empanadas de cajeta chihuahuenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de harina selecta
- 1/2 kg de manteca
- 1 cajita de fecula de maiz Maizena (la más pequeña)
- 1 cola (la que contiene menos que el medio litro)
- 2 latas de lechera cocida
- Azúcar
Pasos
1Colocar la harina en una vasija grande donde se pueda amasar agusto y mezclar con ella la manteca, después la Maizena y por último la coca-cola.
2Amasar hasta que tenga buena consistencia.
3Formar bolitas de masa pequeñas y aplastarlas con la tortillera (poner un plastico a al tortillera para que no se pegue la masa).
4En el centro de cada tortillita, agregar la cajeta obtenida con la lechera cocida y doblar las orillas para formar empanadas.
5Hornear las empanadas a 350 grados y verificar constantemente para que no se quemen.
6Ya cocidas espolvorearles azúcar y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de cajeta chihuahuenses
Nuevo comentario