RECETA
Empanadas de botillo de cacabelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg de harina
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino balnco
- Sal
- 2 botillos deshuesados
- 200 gr de panceta
- 2 Kg de acelgas
- 3 patatas
Pasos
1Para la masa mezclar los ingredientes y trabajarlos hasta que quede una masa fina.
2Con el rodillo estiramos la mitad y forramos un molde para empanadas que hemos untado con un poco de aceite.
3En un bol mezclamos las acelgas picadas, el botillo, la panceta y las patatas en crudo.
4Echamos la mezcla en el molde y cubrimos con otra capa de masa.
5Rociar con aceite y hornear a 200 grados durante una hora y media.
6Dejar reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de botillo de cacabelos
Nuevo comentario