RECETA
Empanadas de bizcocho de aceuchal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Ingredientes para la Envuelta:
- 3/4 de agua templada
- 1 k. y cuarto de harina
- 400 g de manteca
- 4 cucharadas soperas de anís
- 4 cucharadas de azúcar
- Bizcocho:
- 12 huevos
- El peso de 8 huevos en azúcar, y el peso de 7 en harina.
- Ralladura de limón
Pasos
1Preparación de la Envuelta:
2Poner en un bol el agua, el anís, el azúcar y la manteca.
3Dar vueltas con las manos para deshacer la manteca, después añadir harina amasando bien hasta que la masa se desprenda de las manos.
4Reservar.
5Preparación del Bizcocho:
6Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo, por otro lado batir las yemas con la ralladura, mezclar ambas cosas y por último añadir la harina poco a poco.
7Preparación:
8Coger una bolita de envuelta y estirar con el rodillo hasta que la masa queda muy fina, echar una cucharada de bizcocho, doblar y recortar con el cortapastas dando forma de media luna.
9Freir en abundante aceite, no muy caliente.
10Pasar por azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de bizcocho de aceuchal
Nuevo comentario