RECETA
Empanadas de añejo
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de masa de añejo
- Guiso
- 1 libra de carne pulpa de res cocida y picada en trocitos
- Garbanzos pelados y cocidos
- 4 huevos duros picados
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 cucharadas de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El añejo se amasa bien con un poquito de manteca y se sacan pequeñas bolas que se extienden con los dedos, sobre una superficie húmeda u hoja de plátano engrasada para formar arepitas delgadas.
2Se les coloca una cucharada alta del guiso en la mitad, se doblan, se presionan los bordes para cerrarlas y se ponen a freír en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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