RECETA

Empanadas de añejo
Receta de Empanadas de añejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Empanadas de añejo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de masa de añejo
  • Guiso
  • 1 libra de carne pulpa de res cocida y picada en trocitos
  • Garbanzos pelados y cocidos
  • 4 huevos duros picados
  • 2 tallos de cebolla larga picada
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El añejo se amasa bien con un poquito de manteca y se sacan pequeñas bolas que se extienden con los dedos, sobre una superficie húmeda u hoja de plátano engrasada para formar arepitas delgadas.

2Se les coloca una cucharada alta del guiso en la mitad, se doblan, se presionan los bordes para cerrarlas y se ponen a freír en aceite muy caliente hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de añejo
Nuevo comentario
Publicar comentario