RECETA
Empanadas criollas fritas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 tapas para empanadas fritas
- Relleno:
- 1kg de carne de lomo picada
- 6 cebollas medianas finamente picadas
- Pimentón, ají picante y orégano
Pasos
1Calentar en una olla la grasa, freír la cebolla y cuando comience a calentarse, agregar el pimentón, el ají picante y el orégano a gusto.
2Incorporar la carne desmenuzándola bien con la ayuda de una cuchara y un tenedor, dándole vueltas de tanto en tanto hasta que se cocine bien. Dejar enfriar.
3Armar las empanadas de la forma habitual, calentar la grasa o el aceite en una cacerola de hierro debe estar caliente pero sin humear, si la posee, la freidora eléctrica es una excelente opción.
4Introducir las empanadas de a tandas, sacar sin pincharlas con la ayuda de una espumadera, y dejarlas secar sobre papel absorbente. Servirlas bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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