RECETA
Empanadas criollas al horno chaqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tazas de harina
- 4 cucharadas de margarina vegetal
- 150 gs de manteca o grasa (a su gusto)
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cebollas
- 1 ají pimiento verde
- 1/2 kg de lomo
- 1/3 taza de uvas sin semillas
- 1/4 taza de aceitunas, finamente picadas
- 1 manojo de cebolla de verdeo, picada
- 2 huevos duros y picados
- Pimienta y sal
- Ají molido
Pasos
1Cortar la carne en trozos pequeños, a cuchillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas criollas al horno chaqueñas
Nuevo comentario