RECETA

Empanadas criollas al horno chaqueñas
Receta de Empanadas criollas al horno chaqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Empanadas criollas al horno chaqueñas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de harina
  • 4 cucharadas de margarina vegetal
  • 150 gs de manteca o grasa (a su gusto)
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 cebollas
  • 1 ají pimiento verde
  • 1/2 kg de lomo
  • 1/3 taza de uvas sin semillas
  • 1/4 taza de aceitunas, finamente picadas
  • 1 manojo de cebolla de verdeo, picada
  • 2 huevos duros y picados
  • Pimienta y sal
  • Ají molido
Pasos

1Cortar la carne en trozos pequeños, a cuchillo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas criollas al horno chaqueñas
Nuevo comentario
Publicar comentario