RECETA
Empanadas con espinacas y champiñones estilo loretanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gramos de harina
- 175 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- 1 paquete de espinaca
- 150 gramos de champiñones
- 50 gramos de arroz cocido
- Nuez moscada
Pasos
1Ablandar la mantequilla sin llegar a derretirla.
2Mezclarla con harina, amasar y luego añadir un huevo y un poco de sal.
3Añadir agua hasta formar una pasta.
4Cocer las espinacas a fuego lento sin aceite.
5Cortar los champiñones en rodajas y freírlos con mantequilla.
6Cortar la espinaca en trozos grandes y añadirles el arroz y los champiñones.
7Salpimentar y agregar un poco de nuez moscada junto con un huevo batido.
8Extender la pasta y cortara en forma circular con un molde.
9Colocar en el centro de la pasta una cucharada de relleno y doblarla cerrando bien los bordes.
10Freír en abundante aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas con espinacas y champiñones estilo loretanas
Nuevo comentario