RECETA

Empanadas blanqueadas de lacoye estilo sucrense
Receta de Empanadas blanqueadas de lacoye estilo sucrense
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Empanadas blanqueadas de lacoye estilo sucrense
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 Tazas de harina de trigo cernidas
  • 1/2 Taza de azúcar impalpable
  • Pizca de sal
  • 2 Huevos (separar yemas de claras)
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharillas de polvo de hornear
  • 2 Cucharillas de esencia de vainilla (Opcional)
  • Leche tibia (lo necesario)
  • Lacayote bastante maduro
  • Azúcar (cantidad similar a la pulpa del Lacayote)
  • Canela entera, nueces picadas
  • Uvas pasas
  • 3 Huevos (solo claras)
  • Azúcar impalpable
  • Gotas de limón
Pasos

1En un recipiente, mezcle los ingredientes secos.

2Aparte bata las yemas con la mantequilla y el azúcar, hasta obtener una pasta cremosa, e incorpore al anterior preparado, alternando con la leche. Obtendrá una masa compacta media seca, y mas bien no tan suave, lo cual sirve para poder rellenarla.

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