RECETA
Empanadas argentinas de carne y huevo con chimichurri
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras harina
- 5 cucharadas mantequilla
- 1 y 1/2 tazas agua caliente
- 1 cucharadita sal
- Para el relleno:
- 4 cucharadas mantequilla
- 4 cebollas grandes
- 2 pimientos verdes
- 2 libras carne; a dados
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada paprika
- 1 cucharadita pimienta de cayena
- 1/2 taza pasas de corinto
- 1/2 taza aceitunas; picadas
- 2 cebollas; trinchadas
- 3 huevos duros
- Salsa chimichurri
Pasos
1Poner la margarina en una sartén, añadir la cebolla trinchada y el pimiento hasta que estén tiernos.
2Incorporar la carne, sal, paprika y pimienta de cayena. Freír unos 5 minutos o hasta que la carne se haya dorado.
3Retirar del fuego y añadir las pasas, huevo duro, aceitunas.
4Poner la harina en un recipiente, disolver la sal en el agua caliente, mezclar todo con la margarina y amasar hasta que resulte una masa elástica.
5Estirarla, formar empanadillas, rellenarlas y hornearlas entre 7 y 10 minutos.
6Acompañar de salsa chimichurri.
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