RECETA
Empanadas árabes tunecinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de carne picada
- 5 cebollas picadas finas
- 1 tomate picado
- 9 limones exprimidos
- Sal y pimienta
- Aji molido
- 4 docenas de tapas para empanadas
Pasos
1Poner la carne picada en un bol y añadir la cebolla, el tomate, los condimentos y el jugo de los limones.
2Dejar reposar varias horas hasta que el jugo del limón haya dejado la carne casi cocinada.
3Luego, proceder a armar en forma triangular las empanadas.
4Cocinar en horno moderado 1 hora aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas árabes tunecinas
Nuevo comentario