RECETA
Empanadas árabes con gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina integral fina
- 3 cucharadas de germen de trigo
- Sal marina
- 1 cucharadita de levadura de cerveza
- 3 cucharadas de aceite
- Agua en cantidad necesaria
Pasos
1Cernir bien la harina con los demás ingredientes, incorporar la levadura con el agua tibia necesaria.
2Hacer una masa más o menos tierna.
3Dejar descansar, luego estirar y pincelar la masa con aceite.
4Espolvorear con harina de mandioca, doblar, volver a estirar y repetir la operación 3 veces.
5Luego estirar bien y cortar discos para empanadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas árabes con gluten
Nuevo comentario